domingo, 1 de marzo de 2015

BIZCOCHO SALADO DE QUESO Y PISTACHOS



 Presentación:
Una vez frío, se dispone cortado en porciones pequeñas. Este bizcocho es ideal para servir como acompañante de aperitivos, meriendas , ... con patés, fiambres, ahumados, ......  o para llevar esta primavera  un día de picnic. 

Ingredientes: 
  • 5 huevos grandes
  • 250 g. de harina
  • 10 g. de levadura química
  • queso rulo de  cabra curado (250 g. )
  • 250 g. de ciruelas pasas (sin hueso)
  • 250 g. de pistachos
  • 50 ml. de aceite de oliva suave
  • 50 g. de yogur natural
  • 100 ml. de leche entera
  • sal y pimienta
Preparación: Hacemos la mezcla de harina, con el queso cortado en daditos, los pistachos picados con cuchillo en trozos y las ciruelas también partidas,  con la levadura.
Batimos los huevos, no demasiado, con batidor, añadir el  aceite, yogur, leche, sal y pimienta. Añadir a este batido la pasta seca  formada anteriormente con la harina  y mezclar bien con espátula. Hornear a altura media a 180º C de 30 a 40 minutos.





Así queda la masa del bizcocho salado antes de hornearla.





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