viernes, 24 de abril de 2015

BIZCOCHO CROCANTE DE ALMENDRA



 Presentación: En plato redondo sobre blonda.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 180 g. de azúcar
  • 250 g. de harina
  • 250 ml. de nata 
  • ralladura de 1 limón
  • 15 g. de levadura
  • almendra cruda picada
Preparación:
 Precalentar el horno previamente a 180 º C. Forramos con papel de hornear un molde redondo desmontable de 20 cm. de diámetro. Batir los huevos con el azúcar hasta que formen punto de relieve. Montar, en otro recipiente aparte la nata, hasta que forme picos suaves. Añadir la nata al batido de huevos y la ralladura de limón. Mezclar con movimientos envolventes lo justo. Por último, agregar la harina tamizada junto con la levadura. Verter la masa en el molde y espolvorear con la almendra picada cruda, toda la superficie. Hornear, a altura media, a 180 ºC de 40 a 45 minutos.



Este es el bizcocho antes de hornearlo




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