martes, 21 de abril de 2015

ROSQUILLAS DE ANÍS



PRESENTACIÓN
-------------------------

En bandeja sobre servilleta espolvoreadas con azúcar glas.


INGREDIENTES
------------------------
  • 3 huevos
  • 120 g. de azúcar
  • 150 ml. de aceite frito
  • 150 ml.  de licor de anís
  • 15 g. de anís en grano
  • 12 g.  de levadura en polvo
  • 450 g. de harina ( aproximadamente la que admita)


PREPARACIÓN
------------------------

  1. En un bol se estrellan los huevos y se baten para mezclar, se agrega el azúcar y se bate un poco, se añade el aceite, se bate otro poco y se incorpora el anís líquido y en grano. 
  2. En este punto, se incorpora  la harina mezclada con la levadura, mezclando y formando una masa fina y compacta, dejándola reposar una hora.
  3.  Luego se cogen trocitos de masa, se hacen una bola y les haremos un orificio en el centro. 
  4. Se fríen en abundante aceite y espolvoreamos con azúcar glas.




¡Buen provecho!



Publicar un comentario