tag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post4283904083149184467..comments2024-03-27T23:56:55.795+01:00Comments on Cocina y Repostería de Antaño: TARTA DE YEMA TOSTADA GLASEADACOCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttp://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-54756594795500156982021-01-30T19:18:31.249+01:002021-01-30T19:18:31.249+01:00Hola Carmen. Muchísimas gracias, me hace mucha ilu...Hola Carmen. Muchísimas gracias, me hace mucha ilusión que te guste mi blog.<br />Para el glaseado de la tarta puedes utilizar mermelada de albaricoque o de melocotón. Con 300 gramos de mermelada es suficiente. Un saludo desde Talavera. <br />COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-88221159082955085932021-01-14T13:29:19.392+01:002021-01-14T13:29:19.392+01:00Hola Elvira, primero de todo, acabo de descubrir t...Hola Elvira, primero de todo, acabo de descubrir tu blog y me encanta. Quería hacer esta receta y pedirte con qué cantidades de mermelada exactamente haces el glaseado de melocotón, muchísimas gracias. Carmen - IbizaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-17233282818569138892019-08-29T15:03:50.813+02:002019-08-29T15:03:50.813+02:00Gracias por todas las recetas, Bendiciones Gracias por todas las recetas, Bendiciones Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02661247119571341393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-81487543085359262842019-08-29T15:03:09.821+02:002019-08-29T15:03:09.821+02:00Gracias por tan buena recetas,bendiciones Gracias por tan buena recetas,bendiciones Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02661247119571341393noreply@blogger.com