MANZANAS REINETAS GLASEADAS

 Esta receta es muy sencilla, rica y saludable. Obtendrenos un delicioso postre en muy poco tiempo. Se puede acompañar con una bola de helado.





INGREDIENTES // 4 personas
--------------------------------------------

  • 4 manzanas reinetas
  • 30 g. de mantequilla
  • 100 g. de azúcar
  • 1 copa de vino blanco


ELABORACIÓN

-------------------------
  1. Mondar las manzanas y vaciar ligeramente, es decir, quitándoles el corazón pero dejándoles bastante pulpa en el fondo.
  2. A continuación poner 10 gramos de mantequilla en el hueco de cada una. Colocar en una fuente de horno, rociar con el vino y cubrir los huecos con el azúcar.
  3. Meter al horno a 180 º C y cocer, rociándolas de vez en cuando con su propio jugo. Cuando hayan tomado bonito color y estén bien blandas, pero manteniéndose enteras, ya están hechas.  Se sirven tibias o frías.







¡BUEN PROVECHO!



Comentarios

Entradas populares