tag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post3125827306758470791..comments2024-03-28T19:58:35.014+01:00Comments on Cocina y Repostería de Antaño: ROSQUILLAS "DE MI TÍA TERESA"COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttp://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-36547389913511289002023-12-14T21:15:25.064+01:002023-12-14T21:15:25.064+01:00Hola Dolores. Gracias por interesarte. Esta receta...Hola Dolores. Gracias por interesarte. Esta receta de rosquillas es para hacerlas fritas. Un saludo.COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-68834929449637077682023-12-12T22:57:36.891+01:002023-12-12T22:57:36.891+01:00Hola. Gracias por la receta. Me gustaría saber si ...Hola. Gracias por la receta. Me gustaría saber si se las puede hornear en lugar de freír.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-67494724475182126692023-10-20T13:05:25.804+02:002023-10-20T13:05:25.804+02:00Se fríe con unas cáscaras de limón o naranja, anís...Se fríe con unas cáscaras de limón o naranja, anís en grano…..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-58199510583469659472023-07-24T13:33:12.812+02:002023-07-24T13:33:12.812+02:00Hola Dolores. Muchas gracias por pasarte por mi bl...Hola Dolores. Muchas gracias por pasarte por mi blog, me alegra que te guste la receta. Estás rosquillas quedan deliciosas. Un beso 😘COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-91011265988652889152023-07-24T10:52:13.160+02:002023-07-24T10:52:13.160+02:00Esta receta se ve que es antigua porque no lleva l...Esta receta se ve que es antigua porque no lleva levadura ni gasificante y me encanta.<br />También me gusta mucho lo que dices de su aroma y los recuerdos que te trae, a mi me pasa también, el olor a dulces horneados como son las magdalenas, los rosquitos de manteca, los mostachones, las torticas de pascua.... me recuerdan mi niñez en casa de mi abuela, allí habia un horno de leña grande y para Navidad y Semana Santa, mi madre era la que pala en mano horneaba los dulces de todos los familiares y vecinos, mientras los niños jugabamos en aquella inmensa cocina de mi abuela. Madre mia que recuerdos.<br />Muchas gracias por tu receta que la voy a hacer cuando me acaben de montar la cocina en el campo Las cositas del rincon de Doloresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-16618935588576906032023-04-21T19:18:47.099+02:002023-04-21T19:18:47.099+02:00Se puede congelar la masa para elaborar las rosqui...Se puede congelar la masa para elaborar las rosquillas el siguiente día Pilar Gurdielhttps://www.blogger.com/profile/05189600208950868145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-19021650446292445652023-01-28T19:31:28.477+01:002023-01-28T19:31:28.477+01:00Gracias por pasarte por mi cocina. Un beso Gracias por pasarte por mi cocina. Un beso COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-33220422838960608362023-01-28T15:56:04.856+01:002023-01-28T15:56:04.856+01:00Voy a probar y seguro que salen buenísimas, tienen...Voy a probar y seguro que salen buenísimas, tienen buena pinta Gracias por compartir la recetaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-25885201816754923742023-01-26T08:00:40.100+01:002023-01-26T08:00:40.100+01:00Hola. Estas rosquillas quedan muy tiernas recién h...Hola. Estas rosquillas quedan muy tiernas recién hechas. Una vez frías, debes conservarlas en una caja hermética o bolsa. Prueba a añadir un poco menos de harina, tomando como referencia la textura de la masa. Saludos.COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-5783248898536832792023-01-24T22:43:38.585+01:002023-01-24T22:43:38.585+01:00Hola, porque me salen duras? Las compradas están m...Hola, porque me salen duras? Las compradas están muy blanditas y yo quiero que me salgan igual yno se que hacer.<br />Graciadmmmpmariahttps://www.blogger.com/profile/09152171458956084380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-90958437986941484042023-01-08T19:37:43.251+01:002023-01-08T19:37:43.251+01:00Hola. Si, se quedan muy tiernas. Una vez frías, se...Hola. Si, se quedan muy tiernas. Una vez frías, se pueden conservar en una bolsa cerrada o en una caja de metal. Un saludo y gracias por interesarte.COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-29529470585581261742023-01-06T17:28:11.853+01:002023-01-06T17:28:11.853+01:00Son blanditas?Son blanditas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-38787189473860945912022-11-27T21:14:00.087+01:002022-11-27T21:14:00.087+01:00Hola. Muchas gracias por tu comentario. Salen muy ...Hola. Muchas gracias por tu comentario. Salen muy ricas. Ya me cuentas qué tal. Un saludo.COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-87177477469046035262022-11-25T15:25:00.781+01:002022-11-25T15:25:00.781+01:00Hola, muchas gracias por compartir la receta. Me r...Hola, muchas gracias por compartir la receta. Me recuerda cuando nos reuníamos en casa de la abuela y las hacíamos. Voy a hacerlas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-79620143582785842482022-10-28T00:19:39.811+02:002022-10-28T00:19:39.811+02:00Tienen que estar ricas. Mi madre les ponía una bol...Tienen que estar ricas. Mi madre les ponía una bolsita de gaseosa o levadura de la panadería. Bonitos tiempos. Gracias por la receta.😘😘Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-66450916238112889872022-08-01T20:50:02.683+02:002022-08-01T20:50:02.683+02:00Hola Concha, puedes poner un trocito de cáscara de...Hola Concha, puedes poner un trocito de cáscara de limón cuando pongas a calentar el aceite y, una vez vayas a freír las rosquillas, retirarlo.Ésto lo hacía mi tía para aromatizar el aceite cuando freía masas dulces. El licor de anís y el anisete le dan un sabor muy rico. Un saludoCOCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-15383056617738850922022-08-01T20:46:18.117+02:002022-08-01T20:46:18.117+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-4445734444554238442022-08-01T20:30:14.294+02:002022-08-01T20:30:14.294+02:00Hola, me alegro muchísimo que os gusten. Puede var...Hola, me alegro muchísimo que os gusten. Puede variar en la medida de los ingredientes el tamaño de los huevos, como son de grandes las cucharadas,....en otras recetas peso los ingredientes pero esta receta la hago exactamente igual que la hacia mi tía, y ya verás, cuánto más las hagas irás cogiendo el punto de la harina, porque la receta original era "harina, la que admita".COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-87068842743478154042022-08-01T19:30:14.850+02:002022-08-01T19:30:14.850+02:00Muchísimas gracias por la receta! Lástima que no m...Muchísimas gracias por la receta! Lástima que no me deja subir fotos , quedaron buenísimas, lo unico es que no me acepto toda la harina...como 200 gramos menos de lo que se supone ( la triplique).Mis hijos fascinados y yo recordando los tiempos en que mi madre nos las hacía de merienda 💕❤️Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-16839305948306126782021-12-14T16:05:46.634+01:002021-12-14T16:05:46.634+01:00Me recuerdan a las de mi tía, pero ella le ponía u...Me recuerdan a las de mi tía, pero ella le ponía un poco de cáscara de limón, cuando calentaba el aceite, en vez del anisCunchahttps://www.blogger.com/profile/04373413035035918066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-74547062283991891152021-08-26T23:48:51.814+02:002021-08-26T23:48:51.814+02:00Gracias a vosotros. Un saludo. Gracias a vosotros. Un saludo. COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-51758997662429492302021-07-13T06:00:28.210+02:002021-07-13T06:00:28.210+02:00Se ven buenísimas ! Gracias por contestar las duda...Se ven buenísimas ! Gracias por contestar las dudas, eso nos anima a preparar la receta. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07328878402730409308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-3267422026737311722021-07-12T01:47:45.586+02:002021-07-12T01:47:45.586+02:00Receta muy facil y deliciosa, gracias por comparti...Receta muy facil y deliciosa, gracias por compartirlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01084689658141399370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-63685272674688562012021-06-05T21:42:35.230+02:002021-06-05T21:42:35.230+02:00Gracias a tí por visitar mi blog Idoia.
Gracias a tí por visitar mi blog Idoia. <br />COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑOhttps://www.blogger.com/profile/17589916560455548985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5985989515011258521.post-87758931468590987342021-06-04T11:52:46.236+02:002021-06-04T11:52:46.236+02:00Cuando era pequeña hacía rosquillas de anís mi abu...Cuando era pequeña hacía rosquillas de anís mi abuela, me trae recuerdos...<br />Gracias por compartir tu receta.<br /><br />Idoiahttps://www.blogger.com/profile/06268770185914179204noreply@blogger.com