COCINA
SOPAS Y CREMAS
- CREMA DE VERDURAS CON PICATOSTES
- CREMA HUERTANA
- SOPA DE AJO O SOPA CASTELLANA
- SOPA DE PUERRO Y PATATA
PASTA
LEGUMBRES
SETAS
- QUICHE DE SETAS
- CHAMPIÑONES PORTOBELLO AL HORNO RELLENOS
- CHAMPIÑONES RELLENOS GRATINADOS CON BECHAMEL
VERDURAS
- ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS VERDES
- JUDÍAS VERDES A LA PROVENZAL
- ACELGAS REHOGADAS CON PATATA Y ZANAHORIA
- GRATÍN DE ESPINACAS
- ESPINACAS CON BECHAMEL Y ATÚN
CARNES
- CONEJO GUISADO AL AROMA DE TOMILLO
- PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE AZAFRÁN
- POLLO AL ROMERO
- POLLO EN PEPITORIA
- PERDIZ A LA TOLEDANA
- POLLO EN SALSA A LA ANDALUZA
HUEVOS Y TORTILLAS
- TORTILLA DE CALABACÍN
- TORTILLA DE ESPÁRRAGOS VERDES
- TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SILVESTRES
- HUEVOS "CROQUETONES"
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu comentario e interesarte por mis recetas, me hace sentir enormemente feliz!