COCINA




SOPAS Y CREMAS

  1. CREMA DE VERDURAS CON PICATOSTES
  2. CREMA HUERTANA
  3. SOPA DE AJO O SOPA CASTELLANA
  4. SOPA DE PUERRO Y PATATA
PATATAS

  1. PATATAS GUISADAS CON BACALAO
  2. PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS
  3. PATATAS "EN TODO CRUDO"
PASTA

  1. CANELONES DE CARNE CASEROS

LEGUMBRES
  1. ALUBIAS CON CODORNICES
  2. FABADA ASTURIANA
  3. POTAJE DE GARBANZOS DE FUENTESAÚCO CON ESPINACAS Y BACALAO

SETAS


  1. QUICHE DE SETAS
  2. CHAMPIÑONES PORTOBELLO AL HORNO RELLENOS
  3. CHAMPIÑONES RELLENOS GRATINADOS CON BECHAMEL

VERDURAS
  1. ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS VERDES
  2. JUDÍAS VERDES A LA PROVENZAL
  3. ACELGAS REHOGADAS CON PATATA Y ZANAHORIA
  4. GRATÍN DE ESPINACAS
  5. ESPINACAS CON BECHAMEL Y ATÚN
ARROCES
  1. ARROZ FRITO
  2. ARROZ CON POLLO Y AZAFRÁN A LA CAZUELA
  3. ARROZ A LA MARINERA
CARNES
  1. CONEJO GUISADO AL AROMA DE TOMILLO
  2. PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE
  3. ALBÓNDIGAS EN SALSA DE AZAFRÁN
  4. POLLO AL ROMERO
  5. POLLO EN PEPITORIA
  6. PERDIZ A LA TOLEDANA
  7. POLLO EN SALSA A LA ANDALUZA
PESCADOS
  1. SALMÓN CON PATATAS
  2. SALMÓN MARINADO
  3. PATATAS GUISADAS CON BACALAO
  4. MERLUZA AL AZAFRÁN CON ALMEJAS
HUEVOS Y TORTILLAS
  1. TORTILLA DE CALABACÍN
  2. TORTILLA DE ESPÁRRAGOS VERDES
  3. TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SILVESTRES
  4. HUEVOS "CROQUETONES"
HOJALDRE Y APERITIVOS
  1. HOJALDRE DE BONITO
  2. EMPANADA DE ATÚN EN ESCABECHE
  3. CROQUETAS CASERAS DE CARNE DE COCIDO



Comentarios

Entradas populares